Nahrung
Die Liste enthält 114 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
Scripta Mercaturae. Zeitschrift für Wirtschafts- und Sozialgeschichte. 1/2 1979. Ostfildern, Scripta Mercaturae, 1979. Tit., 180 S., mehr. Abb. u. Faks., 12 Tab., gr.okt., ill. Kt., bestoßen. | 20,-- | ||
Siegert, Curt: Die Rationalisierung der Formung und Verpackung in der deutschen Margarine- und Milchprodukten-Industrie. Ihre wirtschaftlichen und sozialen Auswirkungen. Dissertation Jena. Borna, Noske, 1936. VI 140 S., mehr. Tab. u. Fig., (1) S. Anz., Kt., min. Lagersp. | 42,-- | ||
Sonnenberg – (Baule, E(mil) W(erner)): H. Sonnenberg Peine 1834-1924. (Hannover), (Edler & Krische), (1924). 46 S., mehr. Abb., Kt., (1) Bl., min. beschabt. | 80,-- | ||
Sonnleitner, Franz: Beiträge zur Technik des Trockensalzens in der Camembertkäserei. Dissertation. München 1932. 109 S., mehr. Fig., zahlr. Tab., gr.okt., br., kl. Lagersp. | 20,-- | ||
Stadthagen, H(ans): Ersatzlebensmittel in der Kriegswirtschaft. Beiträge zur Kriegswirtschaft, Heft 56/57/58. Berlin, Verlag der Beiträge zur Kriegswirtschaft Reimar Hobbing, 1919. (2) 164 S., mehr. Tab., Bibl.HLn., Bibl.Rsch., hs. RTit., StaS., mehr. StaVuT. | 25,-- | ||
Staudt – Staudt & Co. 1887-1937. Aus Anlass des fünfzigjährigen Bestehens der Firma Staudt & Co. ihren Mitarbeitern und Freunden gewidmet. (Berlin) (1937). (4) 97 S., (1) Tit.Portr., (19) Bildtaf., (1) Faks., qt., HLdr. | 27,-- | ||
Stein, Elke: Hungrige Speisen. Schriftenreihe des Deutschen Brotmuseums, Folge 3. Ulm, Deutsches Brotmuseum, 1966. 148 S., zahlr. Abb., Kt. | 10,-- | ||
Stuyvenberg, J(ohannes) H. van (Ed.): Margarine. An Economic, Social and Scientific History, 1869-1969. Liverpool, University Press, 1969. XXIII (1) 342 S., mehr. Fig. u. Tab., 48 Bildtaf., gr.okt., Ln., OU. etw. berieben | 20,-- | ||
Suchard – Edlin, Christa: Philippe Suchard, (1797-1884). Schokoladefabrikant und Sozialpionier. Schweizer Pioniere der Wirtschaft und Technik 56. Meilen, Verein für wirtschaftshistorische Studien, 1992. 84 S., zahlr. Abb., gr.okt., Kt., Bibl.Sign., StvT. | 20,-- | ||
Südzucker – Pohl, Manfred: Die Geschichte der Südzucker AG 1926-2001. München, Piper, 2001. 399 S., 53 Abb., 8 S. farb. Abb., gr.okt., Ln., OU. | 50,-- | ||
Tahsin, Said: Beitrag zur gärungstechnischen Verarbeitung von Rosinen. Dissertation Weihenstephan. (Halle / Saale), (Heinrich John), 1928. 115 (2) S., zahlr. Fig. u. Tab., br., Rckn. etw. beschädigt, Lagersp. | 35,-- | ||
Vietzen, Hermann: Der Münchner Salzhandel im Mittelalter 1158-1587. Kultur und Geschichte VIII. München, Beck, (1936). VII, 175 S., 1 Karte, gr.okt., Bibl.HLn., Bibl.Rsch., mehr. StaVuT. | 25,-- | ||
Walderdorff, Elisabeth von: Alte Kaffeemühlen. Geschichte, Form und Funktion eines Küchengeräts aus der Zeit unserer Großmütter. München, Callwey, 1982. 216 S., (254) Abb., Ln., OU. m. kl. Läsur. | 80,-- | ||
Walther, Alfred: Die Versorgung der Stadt Leipzig mit Milch. Dissertation Jena. (Leipzig), (Gebr. Gebhardt), 1933. 48 S., mehr. Tab., br. | 19,-- | ||
Weiß, Günther: Die deutsche Sektindustrie. Ihr Werden und Wesen und das Einwirken des Staates auf ihre Geschichte. Tübinger Staatswissenschaftliche Abhandlungen, Heft 13. Stuttgart, Kohlhammer, 1931. XV, 172 S., gr.okt., Kt., Bibl.Rsch., StaT. | 13,-- | ||
Einträge 91–105 von 114
|
Sortiert nach: Autor · Titel · Katalogsortierung · Erscheinungsjahr · Preis · Bestellnummer · Letzte Änderung · Relevanz
Titel pro Seite: 5 · 10 · 15 · 20 · 50 · 100
Anzeige: Kurztitel · Beschreibung · Gesamter Eintrag