Nahrung
Die Liste enthält 114 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
Nordeck zur Rabenau, Ludwig von: Die Kriegsernährungswirtschaft in Österreich. Beiträge zur Kriegswirtschaft, Heft 44/46. Berlin, Verlag der Beiträge zur Kriegswirtschaft Reimar Hobbing, 1918. (2) 152 S., Bibl.HLn., Bibl.Rsch., hs. RTit., StaS., mehr. StaVuT. | 25,-- | ||
Stuyvenberg, J(ohannes) H. van (Ed.): Margarine. An Economic, Social and Scientific History, 1869-1969. Liverpool, University Press, 1969. XXIII (1) 342 S., mehr. Fig. u. Tab., 48 Bildtaf., gr.okt., Ln., OU. etw. berieben | 20,-- | ||
Walther, Alfred: Die Versorgung der Stadt Leipzig mit Milch. Dissertation Jena. (Leipzig), (Gebr. Gebhardt), 1933. 48 S., mehr. Tab., br. | 19,-- | ||
Gebhardt, Anno von: Die Zukunftsentwicklung der Java-Zucker-Industrie unter dem Einfluß der Selbstabschließungstendenzen auf dem Weltmarkt. Dissertation, München 1935. Berlin, Emil Ebering, (1937). Tit., (1), XV, 235 S., zahlr. Tab., br., Lagersp. | 25,-- | ||
Bayer, Dorothee: O gib mir Brot. Die Hungerjahre 1816 und 1817 in Württemberg und Baden. Schriftenreihe des Deutschen Brotmuseums e.V. Ulm / Donau, Folge 5. Ulm / Donau, Deutsches Brotmuseum, 1966. 132 S., zahlr. Abb., Kt. | 29,-- | ||
Scheibler, Sophie Wilhelmine: Allgemeines deutsches Kochbuch. Ein unentbehrliches Handbuch für Hausfrauen, Haushälterinnen und Köchinnen. Mit etwa 2000 Rezepten oder gründlichen Anweisungen alle Arten Speisen und Backwerk auf die wohlfeilste und schackhafteste Art zuzubereiten sowie einem Anhange „Die Kunst, gut und billig zu essen“ nebst Speisezetteln für billigen und kräftigen Mittagstisch und Anweisung zur Berechnung der Herstellungskosten. Nach neuesten Fortschritten auf dem Gebiete der Kochkunst bearbeitet von Gertrude Wiemann. Neue illustrierte Ausgabe. Mit über 500 Original-Illustrationen. Berlin, W. Herlet, (1921). XII (404) 19 (1) S., ill. Ln., vord. Gelenk etw. gelockert | 40,-- | ||
Hoffmann, Friedrich: Die Organisation des Massenfilialbetriebes im Buttereinzelhandel. Dissertation, München 1932. (Schramberg), (Gatzer & Hahn), 1933. VIII 89 S., (9) gef. Taf., zahlr. Tab., (1) S., br., Lagersp., bestoßen, Tit. etw. beschädigt. | 25,-- | ||
Tahsin, Said: Beitrag zur gärungstechnischen Verarbeitung von Rosinen. Dissertation Weihenstephan. (Halle / Saale), (Heinrich John), 1928. 115 (2) S., zahlr. Fig. u. Tab., br., Rckn. etw. beschädigt, Lagersp. | 35,-- | ||
Hoffmann, Friedrich: Die Organisation des Massenfilialbetriebes im Buttereinzelhandel. Dissertation, München 1932. (Schramberg), (Gatzer & Hahn), 1933. VIII 89 S., (9) gef. Taf., zahlr. Tab., (1) S., br., Lagersp. | 40,-- | ||
Franz, Friedrich: Beiträge zum Nachweis und zur Kenntnis des Erdnußöles. Dissertation München. (Dresden), (Theodor Beyer), 1910. 47 S., zahlr. Tab., Kt., Lagersp. | 15,-- | ||
Einträge 41–50 von 114
|
Sortiert nach: Autor · Titel · Katalogsortierung · Erscheinungsjahr · Preis · Bestellnummer · Letzte Änderung · Relevanz
Titel pro Seite: 5 · 10 · 15 · 20 · 50 · 100
Anzeige: Kurztitel · Beschreibung · Gesamter Eintrag