Nahrung
Die Liste enthält 111 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
Ruge, L.: Deutschlands Milch- und Speisefett-Versorgung im Kriege. Beiträge zur Kriegswirtschaft, Heft 47/48. Berlin, Verlag der Beiträge zur Kriegswirtschaft Reimar Hobbing, 1918. (2) 72 S., Bibl.HLn., Bibl.Rsch., hs. RTit., StaS., mehr. StaVuT. | 15,-- | ||
Bar, (Ludwig) von: Die kriegswirtschaftliche Regelung der Eierversorgung im Deutschen Reich unter besonderer Berücksichtigung der Organisation in Preußen. Beiträge zur Kriegswirtschaft, Heft 49. Berlin, Verlag der Beiträge zur Kriegswirtschaft Reimar Hobbing, 1918. (2) 59 S., Bibl.HLn., Bibl.Rsch., hs. RTit., StaS. mehr. StaVuT. | 20,-- | ||
Lautenbach, Wilhelm: Die Kartoffeltrocknung im Kriege. Beiträge zur Kriegswirtschaft, Heft 54/55. Berlin, Verlag der Beiträge zur Kriegswirtschaft Reimar Hobbing, 1919. (2) 86 S., (1) Fig., mehr. Tab., Bibl.HLn., Bibl.Rsch., hs. RTit., StaS., mehr. StaVuT. | 30,-- | ||
Stadthagen, H(ans): Ersatzlebensmittel in der Kriegswirtschaft. Beiträge zur Kriegswirtschaft, Heft 56/57/58. Berlin, Verlag der Beiträge zur Kriegswirtschaft Reimar Hobbing, 1919. (2) 164 S., mehr. Tab., Bibl.HLn., Bibl.Rsch., hs. RTit., StaS., mehr. StaVuT. | 25,-- | ||
Mauruschat, Hans Heinrich: Gewürze, Zucker und Salz im vorindustriellen Europa. Eine preisgeschichtliche Untersuchung. Dissertation. Göttingen 1975. (5), 183 (33) S., zahlr. Fig. u. Tab., Kt., Rckn. verblichen. | 15,-- | ||
Achard – Müller, Hans-Heinrich / Aertssens, Corné J. / Wilke, Jürgen: Franz Carl Achard. 1753-1821. Biographie. Berlin, Bartens, 2002. XV, 688 S., mehr. Abb., zahlr. Faks., gr.okt., ill. Pp., WaV. | 95,-- | ||
Abel, Wilhelm: Massenarmut und Hungerkrisen im vorindustriellen Deutschland. Versuch einer Synopsis. Hamburg, Paul Parey, 1974. 427 S., 74 Fig., 8 Tab., kl.qt, Ln., NaV., tls. Anstr. u. Anm. | 25,-- | ||
Gruber, Carl: Die Conditorei in Wort und Bild. Neuestes Spezialwerk als praktisches Hilf- und Nachschlagebuch, in Illustration und Text den modernsten Anforderungen entsprechend bearbeitet. Ein unentbehrliches Werk für Conditoren, Patissiers, Köche, Feinbäcker, Hoteliers, Restaurateure, Cafetiers sowie für jeden Haushalt. Zweite vierfach vergrösserte Auflage mit 65 Illustrationsseiten und zwölfhundert der gewähltesten und zuverlässigsten Rezepte. Das praktischste und billigste Werk der Neuzeit. Frankfurt am Main (1902). 320 S., zahlr. Ill., kl.qt., ill. gepr. Ln., Rckn. fehlt, st. Lager- u. Gebr.sp., tls. fleckig | 30,-- | ||
Bretschneider, Guido: Das Bäckergewerbe. Ein ausführliches Lehr- und Nachschlagebuch für alle Zweige des Bäckergewerbes. Mit über 100 Textabbildungen, 27 z. T. bunten Tafeln und zahlreichen Tabellen. Leipzig + (Stuttgart), Bernh. Friedr. Voigt + (L. Zechnall), (1934). XV, 3-362 S., (104) Abb., XXVII (tls. gef.) Taf., (1) S. Anz., qt., HLn., Gebr.sp., tls. stockfl. | 25,-- | ||
Westfalia Separator – Werner Habig und sein Lebenswerk. Zum 40jährigen Dienstjubiläum am 15. Juni 1955. Oelde + (Bielefeld), (E. Gundlach), (1955). 72 (8) S., (3) Ill.Taf., (1) gef. Plan, mehr. Abb., Fig. u. Ill., qt., Pp., Bibl.Sign., StaT. | 25,-- | ||
Einträge 101–110 von 111
|
Sortiert nach: Autor · Titel · Katalogsortierung · Erscheinungsjahr · Preis · Bestellnummer · Letzte Änderung · Relevanz
Titel pro Seite: 5 · 10 · 15 · 20 · 50 · 100
Anzeige: Kurztitel · Beschreibung · Gesamter Eintrag