Kochen
Die Liste enthält 7 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
Bimbach, Julie: Kochbüchlein für die Puppenküche oder erste Anweisung zum Kochen für Mädchen von 8-14 Jahren. Nach dem Löffler’schen Kochbuch bearbeitet. Einunddreißigste Auflage. Eßlingen, J. F. Schreiber, (1895). (4) V, 54 S., kl.okt., ill. HLn., hint. Ebd. min. fleckig. | 84,-- | ![]() |
|
Lemke, H(ermann): Diätlehre und Kochkunst. Eine naturgemäße Diätlehre nebst Kochbuch unter Zugrundelegung der Heilgedanken von Coué und Mesmer. Berlin, Lemke, (1928). 16 32 48 16 16 S., gr.okt., Pp., 1 Bl. m. Knittersp. | 21,-- | ![]() |
|
Liebig – Haushaltungs-Kalender 1906. Ihrer Kundschaft gewidmet von der Liebig’s Fleisch-Extract Comp. o.O. (1905). 76 S., zahlr. Ill. u. Abb., kl.okt., farb. ill. HLn., etw. bestoßen. | 32,-- | ![]() |
|
Mutschlechner, Berta: Der Führer zum Glück in Haus und Familie. Klagenfurt, Verlag der St. Josef-Bücherbruderschaft, 1904. 287 S., (1) S. Anz., mehr. Abb., kt., Lichtsp., etw. bestoßen. | 15,-- | ![]() |
|
Nagel, Josephine: Die Kriegsküche im Sommer 1916. Kochanweisungen für fleisch- und fettsparende Tage mit einer Einleitung von Carl Oppenheimer. Neubearbeitung des Heftes 16: Die neue Kriegsküche. Flugschriften zur Volksernährung, Heft 25. Berlin, Verlag der Zentral-Einkaufsgenossenschaft, (1916). 40 S., br. | 18,-- | ![]() |
|
Oekonom – Heinrich, Johann (Hg.): Koch- und Haushaltungs Buch. Freiburg, Selbstverlag + (Wagner), (1907). 103 S., mehr. Ill., (4) Bl., HLn., etw. berieben. | 20,-- | ![]() |
|
![]() |
Scheibler, Sophie Wilhelmine: Allgemeines deutsches Kochbuch. Ein unentbehrliches Handbuch für Hausfrauen, Haushälterinnen und Köchinnen. Mit etwa 2000 Rezepten oder gründlichen Anweisungen alle Arten Speisen und Backwerk auf die wohlfeilste und schackhafteste Art zuzubereiten sowie einem Anhange „Die Kunst, gut und billig zu essen“ nebst Speisezetteln für billigen und kräftigen Mittagstisch und Anweisung zur Berechnung der Herstellungskosten. Nach neuesten Fortschritten auf dem Gebiete der Kochkunst bearbeitet von Gertrude Wiemann. Neue illustrierte Ausgabe. Mit über 500 Original-Illustrationen. Berlin, W. Herlet, (1921). XII (404) 19 (1) S., ill. Ln., vord. Gelenk etw. gelockert | 40,-- | ![]() |
Einträge 1–7 von 7
Zurück · Vor
|
Seite: 1 |
Sortiert nach: Autor · Titel · Katalogsortierung · Erscheinungsjahr · Preis · Bestellnummer · Letzte Änderung · Relevanz
Titel pro Seite: 5 · 10 · 15 · 20 · 50 · 100
Anzeige: Kurztitel · Beschreibung · Gesamter Eintrag