Antiquariat für Wirtschaft, Wirtschaftswissenschaften, Nationalökonomie, Volkswirtschaft, Betriebswirtschaft, Wirtschaftsgeschichte, Firmengeschichte, Firmenfestschriften.

Betreuung von privaten und öffentlichen Sammlungen.


Kochen

Die Liste enthält 7 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.

Abbildung
 
Beschreibung
Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung
Preis
EUR
  Bimbach, Julie: Kochbüchlein für die Puppenküche oder erste Anweisung zum Kochen für Mädchen von 8-14 Jahren. Nach dem Löffler’schen Kochbuch bearbeitet. Einunddreißigste Auflage. Eßlingen, J. F. Schreiber, (1895). (4) V, 54 S., kl.okt., ill. HLn., hint. Ebd. min. fleckig.

Details anzeigen…

84,--  Bestellen
  Lemke, H(ermann): Diätlehre und Kochkunst. Eine naturgemäße Diätlehre nebst Kochbuch unter Zugrundelegung der Heilgedanken von Coué und Mesmer. Berlin, Lemke, (1928). 16 32 48 16 16 S., gr.okt., Pp., 1 Bl. m. Knittersp.

Details anzeigen…

21,--  Bestellen
  Liebig – Haushaltungs-Kalender 1906. Ihrer Kundschaft gewidmet von der Liebig’s Fleisch-Extract Comp. o.O. (1905). 76 S., zahlr. Ill. u. Abb., kl.okt., farb. ill. HLn., etw. bestoßen.

Details anzeigen…

32,--  Bestellen
  Mutschlechner, Berta: Der Führer zum Glück in Haus und Familie. Klagenfurt, Verlag der St. Josef-Bücherbruderschaft, 1904. 287 S., (1) S. Anz., mehr. Abb., kt., Lichtsp., etw. bestoßen.

Details anzeigen…

15,--  Bestellen
  Nagel, Josephine: Die Kriegsküche im Sommer 1916. Kochanweisungen für fleisch- und fettsparende Tage mit einer Einleitung von Carl Oppenheimer. Neubearbeitung des Heftes 16: Die neue Kriegsküche. Flugschriften zur Volksernährung, Heft 25. Berlin, Verlag der Zentral-Einkaufsgenossenschaft, (1916). 40 S., br.

Details anzeigen…

20,--  Bestellen
  Oekonom – Heinrich, Johann (Hg.): Koch- und Haushaltungs Buch. Freiburg, Selbstverlag + (Wagner), (1907). 103 S., mehr. Ill., (4) Bl., HLn., etw. berieben.

Details anzeigen…

20,--  Bestellen
92950-1 Scheibler, Sophie Wilhelmine: Allgemeines deutsches Kochbuch. Ein unentbehrliches Handbuch für Hausfrauen, Haushälterinnen und Köchinnen. Mit etwa 2000 Rezepten oder gründlichen Anweisungen alle Arten Speisen und Backwerk auf die wohlfeilste und schackhafteste Art zuzubereiten sowie einem Anhange „Die Kunst, gut und billig zu essen“ nebst Speisezetteln für billigen und kräftigen Mittagstisch und Anweisung zur Berechnung der Herstellungskosten. Nach neuesten Fortschritten auf dem Gebiete der Kochkunst bearbeitet von Gertrude Wiemann. Neue illustrierte Ausgabe. Mit über 500 Original-Illustrationen. Berlin, W. Herlet, (1921). XII (404) 19 (1) S., ill. Ln., vord. Gelenk etw. gelockert

Details anzeigen…

40,--  Bestellen
Einträge 1–7 von 7
Zurück · Vor
Seite: 1
:

Antiquariat Hohmann Sigmaringen Wilhelm Hohmann Schweiz Firmengeschichte Sammler

Antiquariat für Wirtschaft, Wirtschaftswissenschaften, Nationalökonomie, Volkswirtschaft, Betriebswirtschaft, Wirtschaftsgeschichte, Firmengeschichte, Firmenfestschriften.