Nahrung
Die Liste enthält 114 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Gesamte Buchaufnahme |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
Görtzen, Paul: Entwicklung und Probleme der Milchwirtschaft und des Molkereigenossenschaftswesens in den Niederlanden. Untersuchungen und Berichte des Instituts für Genossenschaftswesen der Universität Münster, Band 4. Münster 1969. (2) 178 S., Kt.
Schlagwörter: Wirtschaftsgeschichte, Firmengeschichte, Nahrung, Genossenschaft |
12,-- | ||
Gruber, Carl: Die Conditorei in Wort und Bild. Neuestes Spezialwerk als praktisches Hilf- und Nachschlagebuch, in Illustration und Text den modernsten Anforderungen entsprechend bearbeitet. Ein unentbehrliches Werk für Conditoren, Patissiers, Köche, Feinbäcker, Hoteliers, Restaurateure, Cafetiers sowie für jeden Haushalt. Zweite vierfach vergrösserte Auflage mit 65 Illustrationsseiten und zwölfhundert der gewähltesten und zuverlässigsten Rezepte. Das praktischste und billigste Werk der Neuzeit. Frankfurt am Main (1902). 320 S., zahlr. Ill., kl.qt., ill. gepr. Ln., Rckn. fehlt, st. Lager- u. Gebr.sp., tls. fleckig
Schlagwörter: Technik, Firmengeschichte, Nahrung, Handwerk, Beruf |
30,-- | ||
Häberlein, Ludwig: Die Organisation der deutschen Milchwirtschaft. Dissertation Erlangen. (Eisfeld), (Carl Beck), 1940. XIII, 195 S., br., Rckn. m. Klebestreifen, NaE., kl. Feucht.sp.
Mit handschriftlichem Besitzvermerk von Karl C. Thalheim. Schlagwörter: Wirtschaftsgeschichte, Firmengeschichte, Landwirtschaft, Nahrung |
18,-- | ||
Handbuch des Milchhandels in Baden-Württemberg 1974. Hamburg, Stern-Verlag, (1973). 120 S., zahlr. Anz., Kt., Feucht.sp.
Herausgeber: Landesverband der Milchkaufleute Baden-Württemberg e.V., Stuttgart. Schlagwörter: Rechtswissenschaft, Wirtschaftswissenschaft, Betriebswirtschaft, Firmengeschichte, Nahrung |
15,-- | ||
Hasterlik, Alfred: Unsere Lebensmittel. Eine Anleitung zur Kenntnis der wichtigsten Nahrungs- und Genussmittel, deren Vorkommen und Beschaffenheit in gutem und schlechtem Zustande, sowie Hinweise auf ihre Verfälschungen. Chemisch-technische Bibliothek, Band 277. Wien und Leipzig, A. Hartleben, 1904. VIII 408 S., kl.okt., HLn., Lagersp.
„… königlichem Inspektor an der königl. bayr. Untersuchungsanstalt für Nahrungs- und Genussmittel zu München.“ Schlagwörter: Naturwissenschaft, Chemie, Nahrung, Kriminalität, Nachschlagewerk |
35,-- | ||
Einträge 41–45 von 114
|
Sortiert nach: Autor · Titel · Katalogsortierung · Erscheinungsjahr · Preis · Bestellnummer · Letzte Änderung · Relevanz
Titel pro Seite: 5 · 10 · 15 · 20 · 50 · 100
Anzeige: Kurztitel · Beschreibung · Gesamter Eintrag