Nahrung
Die Liste enthält 111 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
König, Harald: Entstehung und Wirkungsweise von Fachverbänden der Nahrungs- und Genußmittelindustrie. Untersuchungen über Gruppen und Verbände, Band 2. Berlin, Duncker & Humblot, 1965. (2) 279 S., gr.okt., Kt. | 19,-- | ||
Kröber, Helmut: Kälteschäden bei Lebensmitteln. Über physikalische Veränderungen bei Lebensmitteln durch Frosteinwirkung und Möglichkeiten ihrer Verhütung. Leipzig, VEB Fachbuchverlag, 1968. 86 (1) S., 14 Abb., 33 Tab., gr.okt., Pp., Ebd.Folie, Lagersp., StvT. | 20,-- | ||
Kupsch – Schmidt-Dubro, Eckhard: 50 Jahre Bernhard Kupsch GmbH. Würzburg 1914-1964. Würzburg + Darmstadt, Hoppenstedts Wirtschafts-Archiv, (1964). 34 (3) S., (4) Faks., zahlr. Abb., gr.okt., kt., OU., Bibl.Sign., StaV. | 30,-- | ||
Landwirtschaftskammer Rheinland. Bibliothekskatalog. Stand 31. März 1960. Bonn, (Trapp), 1961. (5), 782 S., (1) gef. Taf., qt., Ln. | 25,-- | ||
Lautenbach, Wilhelm: Die Kartoffeltrocknung im Kriege. Beiträge zur Kriegswirtschaft, Heft 54/55. Berlin, Verlag der Beiträge zur Kriegswirtschaft Reimar Hobbing, 1919. (2) 86 S., (1) Fig., mehr. Tab., Bibl.HLn., Bibl.Rsch., hs. RTit., StaS., mehr. StaVuT. | 30,-- | ||
Einträge 56–60 von 111
|
Sortiert nach: Autor · Titel · Katalogsortierung · Erscheinungsjahr · Preis · Bestellnummer · Letzte Änderung · Relevanz
Titel pro Seite: 5 · 10 · 15 · 20 · 50 · 100
Anzeige: Kurztitel · Beschreibung · Gesamter Eintrag