Handwerk
Die Liste enthält 91 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
Otruba, Gustav / Elsinger, Friedrich J.: Zur Entstehungsgeschichte des „Russischen Juchten-Zubereitungsgeheimnisses“ / Die Juchtenlederherstellung im Wandel der Zeit. Kulturelle Schriftenreihe des VÖLT, Heft 8. Wien, Dressler, 1976. 72 S., 12 Abb., Kt., min. Lichtsp. | 29,-- | ||
Gruber, Carl: Die Conditorei in Wort und Bild. Neuestes Spezialwerk als praktisches Hilf- und Nachschlagebuch, in Illustration und Text den modernsten Anforderungen entsprechend bearbeitet. Ein unentbehrliches Werk für Conditoren, Patissiers, Köche, Feinbäcker, Hoteliers, Restaurateure, Cafetiers sowie für jeden Haushalt. Zweite vierfach vergrösserte Auflage mit 65 Illustrationsseiten und zwölfhundert der gewähltesten und zuverlässigsten Rezepte. Das praktischste und billigste Werk der Neuzeit. Frankfurt am Main (1902). 320 S., zahlr. Ill., kl.qt., ill. gepr. Ln., Rckn. fehlt, st. Lager- u. Gebr.sp., tls. fleckig | 30,-- | ||
Renker, Armin: Das Buch vom Papier. Zweite, neu bearbeitete Ausgabe. Leipzig, Insel-Verlag, (1936). 192 (1) S., 46 Abb. a. Taf., (7) S., 4 Bl. Wasserzeichen, (3) S., (10) Bl. Papiermuster, (1) gef. Karte, (4) S.. gr.okt., HLn., ms. Rsch. | 32,-- | ||
Behrens, Karl (Christian): Gemeinschaftswerbung im Handwerk. Würzburg, Triltsch, 1937. V, 112 S., mehr. Abb., Kt., Bibl.Rsch., StaT. | 35,-- | ||
Siemsen, Rudolf: Germanengut im Zunftbrauch. Deutsches Ahnenerbe, Reihe B: Fachwissenschaftliche Untersuchungen, Abteilung: Arbeiten zur Germanisch-Deutschen Volkskunde, Band 1. Berlin-Dahlem, Ahnenerbe-Stiftung, 1942. 192 (1) S., (13) Taf., gr.okt., ill. Pp., bestoßen, Bibl.Rsch., StaS., mehr. StaVuT. | 35,-- | ||
Reith, Reinhold: Arbeits- und Lebensweise im städtischen Handwerk. Zur Sozialgeschichte Augsburger Handwerksgesellen im 18. Jahrhundert (1700-1806). Göttinger Beiträge zur Wirtschafts- und Sozialgeschichte, Band 14. Göttingen, Schwartz, 1988. (12) 305 S., mehr. Fig. u. Tab., (2) S. Anz., gr.okt., Kt. | 39,-- | ||
Graf, Johannes: Der kunstreiche Uhrmacher. Kostbarkeiten aus der Bibliothek des Deutschen Uhrenmuseums. Furtwanger Beiträge zur Uhrengeschichte, Neue Folge, Band 3. Furtwangen, Deutsches Uhrenmuseum, 2010. 189 S., zahlr. Abb., (1) S. Anz., qt., ill. Kt. | 39,-- | ||
Stieda, Wilhelm: Zur Entstehung des deutschen Zunftwesens. Habilitationsschrift. Jena, (Frommann), 1876: Vaduz 1977. VI 133 S., gr.okt., Ln. | 40,-- | ||
Falk – Hundert Jahre J. B. Falk 1831-1931. (Mainz) (1931). 48 S., mehr. Abb., gr.okt., Kt. | 40,-- | ||
Die Brotnahrung. Auswahl-Bibliographie zu ihrer Geschichte und Bedeutung bearbeitet von Fred Binder; … erster Nachtrag bearbeitet von Margret Franz; Margret Franz und Karla Winkler; … zweiter Nachtrag. Schriftenreihe des Deutschen Brotmuseums, Heft 9; 9A; 9B. Ulm 1973; 1979; 1986. 300 Bl.; 187 Bl.; 254 S., 3 Bde., qt., Kt., kl. Gebr.sp., StaT. | 40,-- | ||
Einträge 61–70 von 91
|
Sortiert nach: Autor · Titel · Katalogsortierung · Erscheinungsjahr · Preis · Bestellnummer · Letzte Änderung · Relevanz
Titel pro Seite: 5 · 10 · 15 · 20 · 50 · 100
Anzeige: Kurztitel · Beschreibung · Gesamter Eintrag