Warenkunde
Die Liste enthält 13 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
Ulrich, Wilhelm: Der französische Comptoirist oder Deutsch-Französisches Correspondenz- und Waaren-Lexikon für den Handels- und Gewerbestand, enthaltend die gebräuchlichsten Wendungen der französischen Correspondenz, sowie die technischen Ausdrücke der Industrie, des Eisenbahn- und Seewesens, der Handelsgerichtsbarkeit und insbesondere der Waarenkunde. Neue, mit einem Supplement versehene Ausgabe. Halle, G. Schwetschke’scher Verlag, 1880. (3), 382 S., HLdr., Rckn. am Kopf m. Fehlstelle, Exl., NaT. | 200,-- | ||
Walter, A(lex) / Lichter, Gerh(ard): Die deutsche Eierstandardisierung. Erläuterung der Verordnung über Handelsklassen für Hühnereier und über die Kennzeichnung von Hühnereiern, Eierverordnung vom 17.3.1932. Berlin, Parey, 1932. 100 S., mehr. Fig. u. Tab., Bibl.HLn., hs. Rsch., StaT. | 21,-- | ||
Das Warenlexikon 1 international. Teil A. Illustriertes Waren- und Sachlexikon. Nahrungsmittel, Genussmittel, Haushaltwaren, Verkaufseinrichtungen, Verpackung, Frischhaltung. Hamburg, Keune, 1963/64. 80 XVI 1024 S., zahlr. Abb., kl.okt., KLdr., kl. Lagersp., StnT. | 21,-- | ||
Einträge 11–13 von 13
Zurück · Vor
|
Seite: 1 · 2 |
Sortiert nach: Autor · Titel · Katalogsortierung · Erscheinungsjahr · Preis · Bestellnummer · Letzte Änderung · Relevanz
Titel pro Seite: 5 · 10 · 15 · 20 · 50 · 100
Anzeige: Kurztitel · Beschreibung · Gesamter Eintrag